|
|
◆『お持帰り年越し蕎麦』のご案内 ◆ |
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大晦日に販売させていただきます『お持帰り年越し蕎麦』のご案内をさせていただきます。
◎二八手打生そば 二人前 (つゆ 茹で方説明書入り)1,800円
◎二八手打生そば 二人前天ぷら付き(つゆ 茹で方説明書入り)3,600円
・事前予約制となります。
・販売は二人前単位とさせていただきます。
・お渡し、販売日時 12月31日(日)11:00〜17:00
・お支払いは、お渡し当日にお願い致します。
・数に限りがございます為、お早目の御予約をお願いいたします。
・予約方法 店頭にて直接ご予約、もしくは下記連絡先までお願いいたします。
・TEL 03(3987)9266
ご予約、お待ち申し上げております。
|
2023年12月12日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
|
◆『お持帰り年越し蕎麦』のご案内 ◆ |
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大晦日に販売させていただきます『お持帰り年越し蕎麦』のご案内をさせていただきます。
◎二八生そば 二人前 (つゆ 茹で方説明書入り)1,800円
◎二八生そば 二人前天ぷら付き(つゆ 茹で方説明書入り)3,500円
・事前予約制となります。
・販売は二人前単位とさせていただきます。
・お渡し、販売日時 12月31日(土)11:00〜18:00
・お支払いは、お渡し当日にお願い致します。
・数に限りがございます為、お早目の御予約をお願いいたします。
・予約方法 店頭にて直接ご予約、もしくは下記連絡先までお願いいたします。
・TEL 03(3987)9266
ご予約、お待ち申し上げております。 |
2022年12月22日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
|
◆『まん延防止等重点措置』期間の再延長について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。?
この度、東京都より発令されておりました『まん延防止等重点措置』ですが、
3月21日(月)迄の期間に延長されることが発表されました。
当店におきましても要請を受けまして感染拡大防止の為、
期間中は下記時間にて営業をさせていただきます。
〈ランチタイム〉12:00開店〜15:00閉店(LO14:30)
〈ディナータイム〉18:00開店〜21:00閉店(LO20:30)
※酒類のご提供は、20:00迄とさせていただきます。
※1グループ4名様迄のご案内とさせていただきます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2022年3月6日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆『まん延防止等重点措置』期間の延長について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、東京都より発令されておりました『まん延防止等重点措置』ですが、
3月6日(日)迄の期間に延長されることが発表されました。
当店におきましても要請を受けまして感染拡大防止の為、
期間中は下記時間にて営業をさせていただきます。
〈ランチタイム〉12:00開店〜15:00閉店(LO14:30)
〈ディナータイム〉18:00開店〜21:00閉店(LO20:30)
※酒類のご提供は、20:00迄とさせていただきます。
※1グループ4名様迄のご案内とさせていただきます。
また、引き続き感染予防対策を行い、席数を減らしての営業となります。
ディナータイムご来店予定のお客様は大変お手数をお掛け致しますが
お電話にてお席をご確認の上、ご来店をお願いできればと存じます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2022年2月14日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆『まん延防止等重点措置』期間の営業について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、東京都より発令されました『まん延防止等重点措置』に従いまして、
感染拡大防止の為、1月21日(金)から2月13日(日)日迄の期間を
下記時間にて営業をさせていただきます。
〈ランチタイム〉 12:00開店〜15:00閉店(LO14:30)
〈ディナータイム〉 18:00開店〜21:00閉店(LO20:30)
※酒類のご提供は、20:00迄とさせていただきます。
※1グループ4名様迄のご案内とさせていただきます。
また、引き続き感染予防対策を行い、席数を減らしての営業となります。
ディナータイムご来店予定のお客様は大変お手数をお掛け致しますが
お電話にてお席をご確認の上、ご来店をお願いできればと存じます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2022年1月21日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆お持ち帰り『年越しそば』について◆ |
お持ち帰り年越し蕎麦は、予定販売数量に達した為、受付を終了いたしました。
沢山のご予約、誠にありがとうございました。 |
2021年12月30日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆年末年始の営業について◆ |
毎度当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始の営業日につきましてお知らせいたします。
------------------------------
12月27日(月) お昼・夜ともに通常営業となります。(夜のご予約承ります。)
12月28日(火) 〃 〃
12月29日(水) 〃 〃
12月30日(木) お昼のみの営業となります。夜の営業はお休みです。
12月31日(金) 通常営業はお休み。
大晦日 『お持帰り年越し蕎麦』の販売のみとさせて頂きます。
1月1日(土)〜1月6日(木)お休み
1月7日(金)〜通常営業となります。
---------------------------------
本年も大晦日の営業は諸般の状況を鑑みて「お持帰り年越し蕎麦」の販売のみとさせて
頂くことになりました。店舗でのご飲食はお休みをさせていただきます。
毎年当店にて年越し蕎麦をお楽しみいただいているお客様には大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年12月22日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆『お持帰り年越し蕎麦』のご案内◆ |
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大晦日に販売させていただきます『お持帰り年越し蕎麦』のご案内をさせていただきます。
下記時間にて蕎麦の販売をさせていただきますが、数に限りがございます為、
事前のご予約をお願いできればと存じます。
◎二八生そば 二人前 (つゆ 茹で方説明書入り)1,600円
◎二八生そば 二人前天ぷら付き(つゆ 茹で方説明書入り)3,200円
・販売は二人前単位とさせていただきます。
・お渡し、販売日時 12月31日(金)11:00〜18:00
・予約方法 店頭にて直接ご予約、もしくは下記連絡先までお願いいたします。
・お支払いは、お渡し当日にお願い致します。
・TEL 03(3987)9266
ご予約、お待ち申し上げております。 |
2021年12月21日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
|
◆店内設備工事による臨時休業について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
大変急なお知らせになり誠に申し訳ございませんが、店舗内設備工事実施の為、
12月20日(月)から12月23日(水)まで臨時休業をさせていただきます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご了承の程、お願い申し上げます。
尚、12月24日(木)より通常営業となります。 |
2021年12月15日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆10月からの営業時間について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび9月末で緊急事態宣言が全面解除となりましたが、東京都より
『リバウンド防止措置』の要請がございました。
当店におきましても、感染再拡大防止の観点から要請に従い、
10月24日迄、下記時間にて営業をさせていただきます。
〈ランチタイム〉
12:00開店〜15:00 (LO14:30)
〈ディナータイム〉
18:00 〜 21:00 (LO20:30)
※お酒類の提供は20:00迄となります。
1グループ4名様迄のご案内となります。
引き続き徹底した感染予防対策を行い、席数を減らしての営業となります。
また、昨今の状況からホールスタッフが不足している為、
ディナータイムご来店予定のお客様は大変お手数をお掛け致しますが、
お電話にてお席をご確認の上、ご来店をお願いできればと存じます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年9月30日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆ディナータイム営業休止期間の再延長について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
9月12日迄を予定しておりましたディナータイム営業の休止期間ですが、
緊急事態宣言の期間延長の為、9月30日迄再度延長をさせていただく
こととなりました。
営業はランチタイムのみとなります。
〈ランチタイム〉
12:00開店〜15:00 閉店 (LO14:30)
※酒類のご提供は東京都の要請により休止となります。
引き続き、徹底した感染予防対策を行い、営業をいたします。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、御理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年9月13日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆ディナータイム営業休止期間の延長及び夏季休業のおしらせ◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
8月31日迄を予定しておりましたディナータイム営業の休止期間ですが、
昨今の状況を鑑み、9月12日の緊急事態宣言期間迄、延長をさせていただく
こととなりました。
営業はランチタイムのみとなります。
〈ランチタイム〉
12:00開店〜15:00 閉店 (LO14:30)
※酒類のご提供は東京都の要請により休止となります。
引き続き、徹底した感染予防対策を行い、営業をいたします。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、御理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年8月30日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆ディナータイム営業休止期間の延長及び夏季休業のおしらせ◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび政府より出されました東京都への緊急事態宣言延長を受けまして、
8月22日迄を予定しておりましたディナータイム営業の休止期間を
8月31日迄とさせていただきます。
営業はランチタイムのみとなります。
〈ランチタイム〉
12:00開店〜15:00 閉店 (LO14:30)
※酒類のご提供は東京都の要請により休止となります。
引き続き、徹底した感染予防対策を行い、営業をいたします。
また、8月8日から8月15日迄夏季お休みを頂戴いたします。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年8月2日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆営業時間の変更について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
政府より発令された4度目の緊急事態宣言を受けまして、7月12日より
時短営業を行ってまいりましたが、このたび誠に勝手ながら7月26日より
8月22日迄の間、ディナータイムの営業をおやすみさせていただきます。
営業はランチタイムのみとなります。
〈ランチタイム〉
12:00開店〜15:00 閉店 (LO14:30)
※酒類のご提供は東京都の要請により休止となります。
引き続き、徹底した感染予防対策を行い、営業をいたします。
お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承の程、
お願い申し上げます。 |
2021年7月26日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆8月22日迄の営業について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび政府より発令された4度目の緊急事態宣言を受けまして、
当店におきましても、東京都の要請に従い感染拡大防止の為、
7月12日から8月22日迄の間、下記時間にて営業をさせていただきます.
〈ランチタイム〉 12:00開店〜15:00閉店(LO14:30)
〈ディナータイム〉 17:30開店〜20:00閉店(LO19:30)
※酒類の提供は東京都からの要請で終日休止となります。
お客様には引続きご不便とご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年7月11日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆7月11日迄の営業について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、緊急事態措置が7月11日迄の『まん延防止等重点措置』に移行されました。
当店におきましても、東京都の要請に従い感染拡大防止の為、
7月11日迄下記時間にて営業をさせていただきます。
〈ランチタイム〉 12:00開店〜15:00閉店(LO14:30)
〈ディナータイム〉 17:30開店〜20:00閉店(LO19:30)
※酒類のご提供は、東京都からの要請で下記条件にてご提供させていただきます。
・1組お二人様以内のお客様
・ご提供時間は90分以内
また、引き続き感染予防対策を行い、席数を減らしての営業となります。
ディナータイムご来店予定のお客様は大変お手数をお掛け致しますが、
お電話にてお席をご確認の上、ご来店をお願いできればと存じます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年6月21日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆時短営業の継続について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、緊急事態宣言の6月20日迄の延長が発表されました。
当店におきましても、東京都の要請に従い感染拡大防止の為、
6月20日迄下記時間にて営業をさせていただきます。
〈ランチタイム 12:00開店〜15:00閉店(LO14:30)
〈ディナータイム〉 17:30開店〜20:00閉店(LO19:30)
※酒類の提供は東京都からの要請で終日休止しております。
お客様には引続きご不便とご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年5月31日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆ディナータイム営業の再開について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言の発令による要請を受けまして、4月26日よりディナータイムの営業を
お休みさせていただいておりましたが、5月17日(月)から下記営業時間にて
営業を再開させていただきます。
〈ディナータイム営業時間〉5月31日迄
17:30開店〜20:00 閉店 (LO19:30)
※酒類のご提供は東京都の要請により休止となります。
引き続き、感染予防対策を行い、席数を減らしての営業となります。
ディナータイムご来店予定のお客様は大変お手数をお掛け致しますが、
お電話にてお席をご確認の上、ご来店をお願いできればと存じます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年5月11日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆緊急事態宣言による営業時間の変更、及びGWのお休みについて◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび政府より発令された3度目の緊急事態宣言を受けまして、
4月26日から5月11日迄の間、ディナータイムの営業をおやすみさせていただきます。
営業はランチタイムのみとなります。
〈ランチタイム〉
12:00開店〜15:00 閉店 (LO14:30)
※酒類のご提供は東京都の要請により休止となります。
引き続き、徹底した感染予防対策を行い、営業をいたします。
また、GW期間4月29日から5月5日迄お休みを頂戴いたします。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年4月25日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆ディナータイム営業時間の変更について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、東京都におきまして『まん延防止等重点措置』が適用されることに伴い、
再度営業時間の短縮要請がございました。
要請を受けまして感染拡大防止の為、5月11日迄下記営業時間にて営業をさせて
いただきます。
17:30開店〜20:00 閉店 (LO19:30)
※酒類の提供は19:00迄とさせていただきます。
お客様には引続きご不便とご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年4月10日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆ディナータイム時短営業の継続について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
3月31日迄を予定しておりました時短営業ですが、新たに4月21日迄
リバウンド防止期間として、時短営業の継続要請が東京都よりございました。
当店としましても要請を受け感染拡大防止の為、下記営業時間での時短営業を
継続をさせていただきます。
17:30開店〜21:00 閉店 (LO20:30)
※酒類の提供は20:00迄とさせていただきます。
お客様には引続きご不便とご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年4月3日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆ディナータイム営業時間の変更について◆ |
平素より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび緊急事態宣言は解除の運びとなりましたが、「東京都における緊急事態措置等」により、
引続き営業時間短縮の要請を受けまして、ディナータイムの営業時間を
3月22日から3月31日迄の間、下記の通りとさせていただきます。
17:30開店〜21:00 閉店 (LO20:30)
※酒類の提供は20:00迄とさせていただきます。
引き続き、感染予防対策を行い、席数を減らしての営業となります。
ディナータイムご来店予定のお客様は大変お手数をお掛け致しますが、
お電話にてお席をご確認の上、ご来店をお願いできればと存じます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年3月21日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆緊急事態宣言再延長に伴う時短営業の継続、及び営業時間の変更について◆ |
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度発表されました緊急事態宣言の再延長にともないまして、現在の時短営業を
3月21日まで継続することとなりました。
それまでの間、ディナータイムの開店時間を17:30に変更させて頂きます。
3月21日までのディナータイム営業時間は下記の通りとなります。
17:30開店〜20:00 閉店 (LO19:30)
※酒類の提供は19:00迄とさせていただきます。
皆様方にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、引続きご理解、ご了承の程、
お願い申し上げます。 |
2021年3月6日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆緊急事態宣言延長に伴う時短営業の継続について◆ |
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度発表されました緊急事態宣言の延長にともないまして、現在の時短営業を3月7日まで継続することとなりました。
皆様方にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、引続きご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年2月3日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆営業時間の変更について◆ |
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の緊急事態宣言、及び東京都の緊急事態措置を受けまして、
ディナータイムの営業時間を下記の通り変更させていただきます。
18:00 〜 22:00 (LO21:30) 従来
↓
18:00 〜 20:00 (LO19:30) 変更後
※酒類のオーダーは19:00迄とさせていただきます。
引き続き、感染予防対策を行い、席数を半分ほど減らしての営業となります。
ディナータイムご来店予定のお客様は大変お手数をお掛け致しますが、?お電話にてお席をご確認の上、ご来店をお願いできればと存じます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年1月8日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
◆年末お持ち帰りお蕎麦について◆ |
お持ち帰り年越し蕎麦は、販売数量に達した為、受付を終了致しました。
沢山のご予約ありがとうございました。 |
2020年12月29日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
|
◆年末年始の営業について◆ |
|
毎度当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始の営業日につきましてお知らせいたします。
------------------------------
12月27日(日)お休み
12月28日(月) ↑ お昼・夜ともに通常営業となります。
12月29日(火) | (夜のご予約承ります。)
12月30日(水) ↓ 〃 〃
12月31日(木) 通常営業はお休み。
大晦日『お持帰り年越し蕎麦』の販売のみとさせて頂きます。
1月1日(金)~1月6日(水)お休み
1月7日(木)~ 通常営業となります。
---------------------------------
12月31日(大晦日)の営業でございますが、毎年できる限り多くのお客様に
お蕎麦を召し上がって頂きたいと考え、お客様に長い時間お並びいただきつつ
営業を行ってまいりしました。
しかしながら最近の状況を鑑み、新型コロナウイルス感染拡大の防止を考慮し、
本年は「お持帰り年越し蕎麦」の販売のみの営業とさせて頂くことになりました。
店舗でのご飲食はお休みをさせていただきます。
毎年当店にて年越し蕎麦をお楽しみいただいているお客様には大変申し訳なく心苦しい
決断ではございますが、お客様及びスタッフの安全を最優先に考えて判断させていただきました。
ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
|
◆『お持帰り年越し蕎麦』のご案内◆ |
|
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大晦日に販売させていただきます『お持帰り年越し蕎麦』のご案内
をさせていただきます。
下記時間にて蕎麦の販売をさせていただきますが、数に限りがございます為、
事前のご予約をお願いできればと存じます。
◎二八生そば 二人前 (つゆ 茹で方説明書入り)1,600円
◎二八生そば 二人前天ぷら付き(つゆ 茹で方説明書入り)3,000円
・販売は二人前単位とさせていただきます。
・お渡し、販売日時 12月31日(木)11:00〜17:00
・予約方法 店頭にて直接ご予約、もしくは下記連絡先までお願いいたします。
・お支払いは、お渡し当日にお願い致します。
・TEL 03(3987)9266
ご予約、お待ち申し上げております。 |
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
|
-----夜(ディナータイム)の営業について- ---
毎度当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
6月1日(月)から夜(ディナータイム)の営業を再開させていただきます。
6月1日(月)からの営業時間
12:00〜15:00 (LO14:30)
18:00〜22:00 (LO21:30)
感染予防対策を行い、引き続き席数を半分ほど減らしての営業となります。
尚、夜(ディナータイム)のご来店予定のお客様は大変お手数をお掛け致しますが、
お電話にてお席をご確認の上、ご来店をお願いできればと存じます。
御理解、御了承の程、お願い申し上げます。
------------------------------------------------------------------
|
2020年5月30日(土) 蕎・馳走 岩舟
店主 毛塚 雅司 |
|
|
---- 営業再開のお知らせ-----
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は大変長らくお休みをいただいておりましたが、5月25日(月)より営業の再開を
させていただくこととなりました。
しかしながら諸般の事情により、1週間はお昼のみの営業とさせていただきます。
夜の営業につきましては、6月1日(月)からの再開を予定しております。
尚、営業の再開後も、お客様とお客様の間隔を広く開ける等の感染防止策を
取らせていただきながら営業をさせていただく所存でございます。
御理解、御了承の程、お願い申し上げます。
------------------------------------------------------------------
|
2020年5月23日(土) 蕎・馳走 岩舟
店主 毛塚 雅司 |
|
|
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日、営業時間短縮のお知らせをさせていただいたばかりでございますが、
新型コロナウィルス感染拡大の状況を受け、当店におきましても、
お客様及び従業員の安全確保の観点から、
4月20日(月)よりお店の営業を暫くの間お休みさせていただくことと致しました。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承およびご理解くださいますよう
お願い申し上げます。
|
2020年4月20日(月) 蕎・馳走 岩舟
店主 毛塚 雅司 |
|
|
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の緊急事態宣言を受けまして、当店におきましても感染拡大防止の為、
週末及び夜の営業を暫くの間お休みさせていただきます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、
何卒ご了承およびご理解くださいますようお願い申し上げます。
尚、お昼はお客様とお客様の間隔を広く開ける等の感染防止策を取らせていただきながら
営業をさせて頂いております。
営業時間:平日(月曜〜金曜) 12:00〜15:00(LO14:30)
|
2020年4月8日(水) 蕎・馳走 岩舟
店主 毛塚 雅司 |
|
|
◆今月の『肴』『馳走』オススメ◆ |
|
|
|
◆ 《今月のおすすめ》- 新 酒 - 令和元年度醸造のお酒 |
山廃純米 |
奥播磨 『春待ちこがれて』山廃純米生 / 兵庫 / 日本酒度+5.8 |
|
|
|
◆営業日◆ |
◆定休日◆ ・お休み 毎週 日曜日 / 祝日 / 第1・3・5 土曜日 |
|