 |
|
 |
◆緊急事態宣言延長に伴う時短営業の継続について◆ |
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度発表されました緊急事態宣言の延長にともないまして、現在の時短営業を3月7日まで継続することとなりました。
皆様方にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、引続きご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年2月3日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
 |
◆営業時間の変更について◆ |
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の緊急事態宣言、及び東京都の緊急事態措置を受けまして、
ディナータイムの営業時間を下記の通り変更させていただきます。
18:00 〜 22:00 (LO21:30) 従来
↓
18:00 〜 20:00 (LO19:30) 変更後
※酒類のオーダーは19:00迄とさせていただきます。
引き続き、感染予防対策を行い、席数を半分ほど減らしての営業となります。
ディナータイムご来店予定のお客様は大変お手数をお掛け致しますが、?お電話にてお席をご確認の上、ご来店をお願いできればと存じます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
2021年1月8日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
 |
◆年末お持ち帰りお蕎麦について◆ |
お持ち帰り年越し蕎麦は、販売数量に達した為、受付を終了致しました。
沢山のご予約ありがとうございました。 |
2020年12月29日
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
 |
◆年末年始の営業について◆ |
|
毎度当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始の営業日につきましてお知らせいたします。
------------------------------
12月27日(日)お休み
12月28日(月) ↑ お昼・夜ともに通常営業となります。
12月29日(火) | (夜のご予約承ります。)
12月30日(水) ↓ 〃 〃
12月31日(木) 通常営業はお休み。
大晦日『お持帰り年越し蕎麦』の販売のみとさせて頂きます。
1月1日(金)~1月6日(水)お休み
1月7日(木)~ 通常営業となります。
---------------------------------
12月31日(大晦日)の営業でございますが、毎年できる限り多くのお客様に
お蕎麦を召し上がって頂きたいと考え、お客様に長い時間お並びいただきつつ
営業を行ってまいりしました。
しかしながら最近の状況を鑑み、新型コロナウイルス感染拡大の防止を考慮し、
本年は「お持帰り年越し蕎麦」の販売のみの営業とさせて頂くことになりました。
店舗でのご飲食はお休みをさせていただきます。
毎年当店にて年越し蕎麦をお楽しみいただいているお客様には大変申し訳なく心苦しい
決断ではございますが、お客様及びスタッフの安全を最優先に考えて判断させていただきました。
ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。 |
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
 |
|
◆『お持帰り年越し蕎麦』のご案内◆ |
|
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大晦日に販売させていただきます『お持帰り年越し蕎麦』のご案内
をさせていただきます。
下記時間にて蕎麦の販売をさせていただきますが、数に限りがございます為、
事前のご予約をお願いできればと存じます。
◎二八生そば 二人前 (つゆ 茹で方説明書入り)1,600円
◎二八生そば 二人前天ぷら付き(つゆ 茹で方説明書入り)3,000円
・販売は二人前単位とさせていただきます。
・お渡し、販売日時 12月31日(木)11:00〜17:00
・予約方法 店頭にて直接ご予約、もしくは下記連絡先までお願いいたします。
・お支払いは、お渡し当日にお願い致します。
・TEL 03(3987)9266
ご予約、お待ち申し上げております。 |
蕎・馳走 岩舟 店主 毛塚雅司 |
|
|
 |
-----夜(ディナータイム)の営業について- ---
毎度当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
6月1日(月)から夜(ディナータイム)の営業を再開させていただきます。
6月1日(月)からの営業時間
12:00〜15:00 (LO14:30)
18:00〜22:00 (LO21:30)
感染予防対策を行い、引き続き席数を半分ほど減らしての営業となります。
尚、夜(ディナータイム)のご来店予定のお客様は大変お手数をお掛け致しますが、
お電話にてお席をご確認の上、ご来店をお願いできればと存じます。
御理解、御了承の程、お願い申し上げます。
------------------------------------------------------------------
|
2020年5月30日(土) 蕎・馳走 岩舟
店主 毛塚 雅司 |
|
 |
---- 営業再開のお知らせ-----
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は大変長らくお休みをいただいておりましたが、5月25日(月)より営業の再開を
させていただくこととなりました。
しかしながら諸般の事情により、1週間はお昼のみの営業とさせていただきます。
夜の営業につきましては、6月1日(月)からの再開を予定しております。
尚、営業の再開後も、お客様とお客様の間隔を広く開ける等の感染防止策を
取らせていただきながら営業をさせていただく所存でございます。
御理解、御了承の程、お願い申し上げます。
------------------------------------------------------------------
|
2020年5月23日(土) 蕎・馳走 岩舟
店主 毛塚 雅司 |
|
 |
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日、営業時間短縮のお知らせをさせていただいたばかりでございますが、
新型コロナウィルス感染拡大の状況を受け、当店におきましても、
お客様及び従業員の安全確保の観点から、
4月20日(月)よりお店の営業を暫くの間お休みさせていただくことと致しました。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承およびご理解くださいますよう
お願い申し上げます。
|
2020年4月20日(月) 蕎・馳走 岩舟
店主 毛塚 雅司 |
|
 |
平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の緊急事態宣言を受けまして、当店におきましても感染拡大防止の為、
週末及び夜の営業を暫くの間お休みさせていただきます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、
何卒ご了承およびご理解くださいますようお願い申し上げます。
尚、お昼はお客様とお客様の間隔を広く開ける等の感染防止策を取らせていただきながら
営業をさせて頂いております。
営業時間:平日(月曜〜金曜) 12:00〜15:00(LO14:30)
|
2020年4月8日(水) 蕎・馳走 岩舟
店主 毛塚 雅司 |
|
|
◆今月の『肴』『馳走』オススメ◆ |
|
|
 |
◆ 《今月のおすすめ》- 新 酒 - 令和元年度醸造のお酒 |
山廃純米 |
奥播磨 『春待ちこがれて』山廃純米生 / 兵庫 / 日本酒度+5.8 |
|
|
 |
◆営業日◆ |
◆定休日◆ ・お休み 毎週 日曜日 / 祝日 / 第1・3・5 土曜日 |
 |